Sehr verehrte Gäste!
Im Monat März 2023 haben wir von Freitag bis Sonntag geöffnet
Warme Küche durchgehend ab 11.30 bis 17.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Moorlakes „Klassiker“
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel und Zwiebel gebraten
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree € 23,50
***
Rinderroulade „bürgerlich“
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 22,50
***
Paniertes Schnitzel aus der Pfanne
mit Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln € 17,80
***
Forelle „Müllerin“
in Butter gebraten mit Zitrone
dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat € 21,80
***
Currywurst mit fruchtiger Currysauce
und Pommes frites € 11,50
***
V e g e t a r i s c h
Gemüse-Lasagne € 14,80
Gnocchi mit Blattspinat
und Gorgonzola-Soße € 15,50
Spezialitäten der Saison
Grüne Erbsensuppe von jungen Erbsen
mit Sahnehäubchen € 6,90
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
dazu Salzkartoffeln und Rote Bete € 21,80
***
Geschmorte Hirschkeule
in Wacholderrahm, Butterspätzle und Preiselbeerbirne € 24,50
***
Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren € 24,50
***
Eine halbe Land-Ente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen € 26,80
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites € 12,50
Kinder-Eis (2 Kugeln) € 4,50
***
Eis und Dessert
Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott € 9,50
***
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce € 7,80
***
Eisbecher ²Moorlake“
mit Haselnusslikör und Sahne € 9,50
***
Gemischtes Eis mit Sahne € 7,50
***
Kuchen
Bitte erfragen sie unser abwechslungsreiches Kuchenangebot bei unseren Servicekräften.