Gerne können Sie Ihre feierlichen Anlässe mit uns individuell gestalten.
Dafür bieten wir verschiedene Gasträume, sowie den Garten mit der Freilichtbühne an.
Für Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und andere Anlässe erarbeiten wir auch gerne ein individuelles Angebot für Sie.
Nachstehend eine Auswahl von empfohlenen Menüs und Buffets:
Menü 1
“Berliner Menü“
ab 20 Personen
Häckerle vom Matjes mit Graubrot
Bierkutschergoulasch
mit Klößen und Krautsalat
Berliner Pfannkuchen
€ 31,00
Menü 2
ab 20 Personen
Salat der Saison mit Wildkräutern
Consomée mit Fleischklößchen
und bunten Gemüsestreifen
Kalbsroulade an Schwarzwurzeln
mit Kartoffelkroketten
Vanillemousse mit frischem Obst
€ 44,00
Menü 3
ab 20 Personen
Tomatensalat
mit mariniertem Schafskäse
Suppe von frischen Champignons
Schweinefilet im Speckmantel
Blattspinat und Kartoffelgratin
Sauce Choron
Schoko-Vanillemousse
auf Orangensauce
€ 45,00
Menü 4
ab 20 Personen
Geräucherter Lachs auf Toast
mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Sahnehäubchen
Rinderfilet „Gärtnerin Art“
mit frischem Gemüse der Saison
Cognacrahm mit grünem Pfeffer, Kroketten
Creme Bruleé mit Himbeeren
€ 62,00
Menü 5
ab 20 Personen
Rührei mit geräuchertem Forellenfilet
Toast und Butter
Geflügelcremesuppe mit Curry
Wiener Tafelspitz
mit Schnittlauchsauce und Rösti
Gemischte Beerenfrüchte mit Vanillecreme
€ 49,00
Menü 6
ab 20 Personen
Krebsschwanzcocktail „Florida“
mit Toast und Butter
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry und Chesterstange
Rehkeule in Estragonrahm
mit Pfifferlingen, Spätzle und Preiselbeersahne
Birne „Helene“
€ 59,00
Menü 7
ab 20 Personen
Mildgeräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettichsahne, dazu Toast und Butter
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
und Croutons
Wildschweinkeule, frisch aus dem Ofen, in Sauerrahm
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterspätzle
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagsahne
€ 56,00
Menü 8
ab 20 Personen
Cocktail von Flusskrebsen mit Toast und Butter
Doppelte Kraftbrühe mit Flädle
Gespickter Rehrücken rosa gebraten,
mit Pfifferlingen, Wacholderrahmsauce,
Butterspätzle und Preiselbeerbirne
Vanilleeis mit Sahne und heißen Brombeeren
€ 65,00
Menü 9
Spargelmenü in der Saison
(April bis Ende Juni)
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
Frischer Spargel aus Beelitz
mit Sauce Hollandaise, Butterbrösel
dazu wahlweise gekochter oder geräucherter Schinken
oder Schnitzel Wiener Art
mit Butterkartoffeln
Frische Erdbeeren
mit einer Kugel Vanilleeis
und Schlagsahne
€ 45,00
(ab 20 Personen)
“Berliner Buffet”
ab 25 Personen
Berliner Erbsensuppe
Rollmöpse
Saure Gurken
Soleier
Bouletten
Warmer Kasslerbraten
Bratheringe
Kartoffelsalat
Heringsalat
Tilsiter Käse mit Schmalz
Diverse Brotsorten, Butter
Rote Grütze mit Vanillesauce
Berliner Pfannkuchen
€ 34,00
Buffet “Havelstrand”
ab 25 Personen
Geräucherter Lachs
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Verschiedene frische Salate der Saison
mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
Goulaschsuppe
Prager Schinken aus dem Ofen
Havelzander in Dillsauce mit Petersilienkartoffeln
Kartoffelsalat
Krautsalat
Platte mit Ungarischer Salami und Katenschinken
Rote Grütze mit Vanillesauce
Grießflammerie mit Himbeeren
Käseplatte
Diverse Brotsorten, Butter
€ 62,00
Buffet “Italia”
ab 25 Personen
Tomatensuppe „Toscana“
Verschiedene Antipasti:
Gegrillte Auberginen mit Knoblauchsauce
Marinierte Paprika und Champignons
Pikante Peperoni und Oliven
Marinierte Zwiebeln
Lasagne
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie
Saltimbocca vom Kalb mit Salbei
Lammbraten
in Thymianjus und Rosmarinkartoffeln
Rucolasalat mit Parmesankäse
Mozarella mit Tomaten und Basilikum
Frische Salate der Saison
mit Knoblauch- und Balsamico-Dressing
Geröstete Sonnenblumenkerne
Thunfisch
Tiramisu
Obstsalat in der Melone
Käseplatte
mit verschiedenen Ciabattasorten
Butter
€ 68,00
Buffet “Italia” mit Grill
ab 40 Personen
Tomatensuppe „Toscana“
Verschiedene Antipasti:
Gegrillte Auberginen mit Knoblauchsauce
Marinierte Paprika und Champignons
Pikante Peperoni und Oliven
Marinierte Zwiebeln
Vom Grill:
Lachssteak
Schweinenacken mariniert
Entrecote
Lammkotelette mit Rosmarin und Thymian
*
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie
Rucolasalat mit Parmesankäse
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Frische Salate der Saison
mit Knoblauch- und Balsamico-Dressing
Geröstete Sonnenblumenkerne
Thunfisch
Tiramisu
Obstsalat in der Melone
Käseplatte
mit verschiedenen Ciabattasorten
Butter
€ 69,00
Buffet “Wannsee”
mit kalten und warmen Speisen
ab 35 Personen
Geräucherter Lachs und Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Edelsalat mit Entenbrüstchen
Roastbeef, Remoulade
Großgarnelen in Dillcreme mit Butterreis
Kalbsgeschnetzeltes
in Cognacrahm mit Butterspätzle
Rehrücken mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat
Frische Salate und Gemüse der Saison
mit französischem und italienischem Dressing
Obstsalat in der Melone
Mousse au chocolat, hell und dunkel
Französische Käsespezialitäten
Diverse Brotsorten, Butter
€ 78,00
Sehr verehrter Gast,
mit unserem Gartengrill richten wir speziell für Sie
Grillparties ab 40 Personen aus.
Rustikales Grillbuffet
Fleisch und Grillwürste:
Steak vom Schweinenacken
Rostbratwurst
Spareribs
dazu eine Auswahl an Grillsaucen
Backkartoffeln mit Kräuterquark
Senfgurken, Rote Bete, Mixed Pickles
Salate:
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Krautsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Maissalat, Mexikanischer Salat
Frische Salate der Saison mit Vinaigrette und Joghurtdressing
Tzatsiki
dazu
verschiedene Brotsorten und Butter
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
€ 48,00
Grillbuffet “Moorlake”
Fleisch und Grillwürste:
Lachssteak
Rostbratwurst
Steak vom Schweinenacken
Rumpsteak
Lammkotelettes
Backkartoffeln mit Kräuterquark
dazu eine Auswahl an Grillsaucen
Senfgurken, Rote Bete, Mixed Pickles
Salate:
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Schwäbischer Kartoffelsalat
Maissalat, Mexikanischer Salat
Frische Salate der Saison mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
Gurkensalat
Tomatensalat
Tzatziki
Rustikale Käseplatte
dazu verschiedene Brotsorten und Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat in der Melone
€ 59,00